공지사항

기존 아이디가 없을 경우..

?

+ - Up Down Comment Print

홈페이지  플랫폼 자체를 전체적으로 바꾸는 작업이라 닉네임 중복이나 닉네임 특수문자등 여러 문제로 인하여 아이디가 옮겨오지 못한 경우가 있습니다.

현재 최대한 옮겨는 놨는데 그래도 몇가지 문제로 인하여 정보가 옮겨지지 못한 경우가 있습니다.

이 경우 죄송하지만, 다시 가입하여 등업신청을 다시 해주시면 감사하겠습니다.

등업신청시 본인의 정보를 충실히 입력하시면 제가 그전 홈페이지의 정보를 찾아 등업을 해드리도록 하겠습니다.

예전 포멧에서는 닉네임중복이 가능하였는데, 지금은 중복이 불가하여 생긴 문제입니다.

• ?
    지니27 2014.07.04 23:13
    등업신청을 할려고 하는데 비공개로 올릴 수 없나요?
    공개로 올리기에는 좀....
    허접웹마 2014.07.05 21:09
    등업신청은 신청자 본인과 관리자만 볼 수 있습니다.
    기본적으로 비공개입니다.
  • ?
    지니27 2014.07.16 09:45
    등업신청 한지 꽤 됐는데 언제 등업되나요??????
  • ?
    돌돌 2014.07.26 16:49
    저도 등업신청한지 꽤 됐는데 왜 아직 안됐나요?
    작치짱짱짱 2014.07.27 20:50
    등업좀해주세요~~ㅠㅠ회원등업에 글쓰면되는건가요?
  • ?
    처리 2014.09.23 16:53
    수고가 많으십니다. 리뉴얼 후 홈페이지가 깔끔해지고 보기 편해져서 만족스럽습니다

감사합니다
  • ?
    12지혜 2014.09.30 22:09
    등업해주세요 , . . . .ㅠ_ㅠ
  • ?
    gunmania 2014.11.11 18:43
    Rr
  • ?
    gunmania2 2014.11.11 18:43
    Test
  • ?
    gunmania2 2014.11.12 10:47
    reply
  • ?
    gunmania2 2014.11.12 10:47
    re
  • ?
    gunmania2 2014.11.12 11:02
    re
  • ?
    ~*^^*~ 2014.12.29 23:19
    기존 아이디로 로그인 안되어서 다시 가입하고 회원등업 카테고리에 등업 신청했습니다. 며칠이 지나도 등업이 안되어 있네요.. 확인 부탁 드립니다. ~~~
  • ?
    둘리 2015.05.31 20:52
    등업 요청합니다 좀 오래됐지만 홈페이지 바뀌기 전에 정회원이었는데 바뀌고 아이디 잊어버려서 볼 수 있는 게시판만 보다가 다시 가입했습니다..^^
    등업 부탁드려요~~
  • ?
    윰엥 2015.10.27 10:38
    등업해주세요 ㅡㅜㅠㅜ
  • ?
    짱짱맨 2015.12.15 15:31
    등업좀 해주세요 ~자료를 볼수 없네요 ㅠ
  • ?
    minjoy 2015.12.20 16:10
    등업부탁드립니다ㅠ
  • ?
    딸기양 2016.02.11 14:42
    등업신청합니다` ~ 아이디는 있는데 비번이 바뀌었는지 찾을 수 가 없네요~~ 찾기버튼을 눌러서 메일을 보내도 아무것도 뜨지 않네요~ 그래서 새로 신규가입했습니다. 등업해주세요
  • ?
    하닝 2016.03.07 11:05
    등업부탁드립니다!!
  • ?
    비밀상 2016.03.10 10:49
    기존 아이디 비번찾기할 때 이메일로 보내지는 게 없어서 새로 가입했네요.. 등업 신청했어요. 언제쯤 등업되나요??
  • ?
    정상윤 2016.05.22 11:43
    등업언제처리해주시나요?..
  • ?
    등업 부탁드려요. 작업 치료사만 구인공고 쓸 수 있는건가요? 전 언어치료사 입니다.
    기관 오른하여 감각통합 선생님을 구하고 싶습니다.
  • ?
    봄날 2017.01.05 17:14
    등업 해 주세요. 아이디가 없는 아이디로 나와서 다시 가입했습니다.
  • ?
    dl치료사 2017.04.12 13:27
    등업좀 해주세요 오랜만에 로그인했더니 정회원이 인정이 안되어있네요
  • ?
    뽀냥쎄 2017.05.01 06:27
    ...비밀상이란 닉넴으로 가입 후...제가 아는 모든 비밀번호를 적어도 로그인이 안돼요..비번 찾기를 해도 이메이링 안오니 벌써 3번째 가입입니다.....비밀번호를 잊어버린 제 잘못이지만; 자주 오지 않는만큼 비밀버호는 항상 쓰던것으로 했을텐데..ㅠㅠ 등업 부탁드릴게요..기존 아이디는 탈퇴하는 방법이 없나요? 아니면 기존 아이디 비번 찾아서 활동하고 싶어요.
    뀨뀨대장 2017.11.16 00:20
    등업부탁드립니다
  • ?
    (^0^)/ 2017.11.28 14:53
    등업해주세요!!
  • ?
    준시기 2018.01.11 13:49
    등업 부탁드립니다~^^
  • ?
    뿡까요 2018.05.02 15:55
    등업부탁드립니다.
  • ?