공지사항

오티브레인 트윗 팔로우 해주세요.

?

+ - Up Down Comment Print
트윗 시작합니다. 당연히 트위터 아이디는 otbrain입니다. 많이 팔로우 해주세요.

게시판에 있는 정보들을 트윗하고 새로운 정보들을 트위하도록하겠습니다.

많이 팔로우 해주셔서 다양한 정보들을 나눌 수 있기를 바랍니다.

http://twitter.com/Otbrain
    허접웹마 2010.03.28 10:15
    우선 구인정보 트위팅 시작합니다. 팔로우 하시면 구인정보를 거의 실시간으로 아실 수 있습니다.
  • ?
    눈꽃 2010.03.28 12:07
    팔로 하러 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    햇님 2010.03.29 08:16
    네 팔로우 하러갑니다 활성화가 잘 되었음하네요 ^^
    허접웹마 2010.03.29 08:32
    팔로우 감사드립니다.
    우선 아래 게시판들을 twitterfeed로 자동 트윗하겠습니다. 지금 잘되고 있는 듯하네요. 약간 타임라인이 뒤집히는 것은 있지만 그렇게 문제가 될 것 같지는 않습니다.

공지사항
    오브매거진
    자유게시판
    치료사게시판
    구인정보
    교육정보
    장애관련게시판

위의 게시판 트윗하고 있습니다. 그리고 제목과 링크만 트윗합니다. 링크가 필요없다고 생각되면 링크지우도록 하겠습니다.
  • ?
    파란사막 2010.03.29 08:52
    저도 팔로 합니다...^^ 대한민국에서 보건 전문가 집단 중 최대 팔로를 가진 트윗이 되었으면 합니다.   
  • ?
    윤선생 2010.03.29 14:33
    팔롱합니다~
  • ?
    히야~* 2010.03.29 20:48
    팔로합니당~
  • ?
    짝치 2010.03.30 14:06
    팔로우 된건가 몰겠네요 뭐 쓰라는데로 쓰긴했는뎅 아무래도 이상한것이... 컴터를 잘 몰라서리 허걱
  • ?
    하늘아래 2010.03.31 23:35
    했습니다 ㅋ
  • ?
    김경희07 2010.04.03 11:06
    하고 싶은데.........사용법을 잘 몰라서 어렵네요 ㅠ_ㅠ;;
  • ?
    한상보 2010.04.04 23:27
    팔로우 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    푸우 2010.04.05 16:13
    팔로 했어요^^   
  • ?
    작치맨 2010.04.05 22:40
    이거 어떻게 하는지 알려주실분~~;;;
  • ?
    하하호호♡ 2010.04.08 14:21
    저도 들어가서 한참 헤맷네요ㅠㅠ
  • ?
    하재용 2010.04.11 00:58
    팔로했어요 ㅎ
  • ?
    참새 2010.04.11 14:10
    햇어용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    a미경 2010.04.11 19:22
    어떻해 하는건지 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    온새미로 2010.04.11 20:00
    하려고하는데 어떻게 하는건지 알려주세요~^^;;
  • ?
    산조 2010.04.13 14:28
    어떻게 해야 하는지 잘 모르겠어요ㅜ;;;;
  • ?
    J 2010.04.28 13:13

음.. 학생인 저도 해도 되는건지 모르겟지만 ;; ㅋㅋ 팔로우 했어요!! ㅋㅋ

• ?
    아놀드방구 2010.06.03 18:43
    ...늦었지만 followwwww 했어요~^^